Episode 6 - Bäckerei Imping

Shownotes

Gleich vier Ausbildungsberufe bietet die Bäckerei Imping an, doch es gestaltet sich enorm schwierig neue Lehrlinge zu finden. Man muss nämlich verdammt früh aus den Federn, doch laut Michelle Höft ist das kein Problem. Sie hat sich schnell an die Uhrzeiten gewöhnt und liebt als angehende Fachverkäuferin besonders die ständige Arbeit mit Menschen. Ihre Chefin Julia Imping zeigt nicht nur weitere Vorzüge auf, sondern erklärt was man in dieser Branche und ihrem Familienbetrieb genau erwarten kann.

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.