Episode 8 - Fleischerei Bellendorf

Shownotes

Während woanders die Metzgereien aufgrund von Nachwuchsmangel schließen müssen, sieht das in Dorsten ganz anders aus. Seit 241 Jahren hält die Fleischerei Bellendorf in ihrem Handwerk die Fahnen hoch. Josef Bellendorf ist stolz auf die regionalen Produkte, die sein Familienunternehmen hergestellt. Nachhaltigkeit liegt ihm genauso am Herzen wie der freundliche Umgang im Betrieb. Kein Wunder, dass sich Chantal Dworski in ihrer Ausbildung besonders wohl fühlt. Die angehende Fleischereifachverkäuferin berichtet von einer Ausbildung, die jede Menge Abwechslung bietet.

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.